• Вход
  • Регистрация

Брокер Trading-times, отзывы трейдеров. Афера?

Читайте, оценивайте и оставляйте комментарии!

По отзывам, Trading-times работает без лицензии, по указанному адресу не значится. Клиенты жалуются, что брокер постоянно требует пополнить счет, а вывести деньги не получается.

Реальные отзывы клиентов Trading-times

(имена изменены в интересах конфиденциальности)

Роман, сумма потерь — 66 400 долларов

Сотрудничаю с этой организацией с марта 2020 года. Специалисты сами созвонились со мной и предложили поработать. Интересовались, знаю ли что-то об инвестировании и т. д. Тогда отзывов о Trading-times не видел. Сначала я не хотел с ними сотрудничать, но представители всё пытались убедить меня. В итоге я дал согласие. Мне показали график, пояснили, как осуществляется биржевая торговля. Также сделали акцент на том, что если бы согласился раньше, то уже был бы в плюсе. Вскоре поступил звонок от некоего Константина Дашева (+442034685765). Как оказалось, он является аналитиком фирмы. Связывался со мной всегда с одного номера. Специалист расписал преимущества фирмы, заверил, что у них есть финансовый регулятор, а также для защиты счёта предоставляется страховка. Затем я зарегистрировался, поставил галочку, что согласен с условиями. Потом прошёл верификацию, направив в компанию платёжки ЖКХ с адресом, фото паспорта, декларацию по нескольким транзакциям и реквизиты карт.        

В первый раз зачислил на торговый счёт 100 $. Сделал это с помощью Киви-кошелька. Остальные переводы осуществлялись через некоего Михаила, содержащего обменный пункт. На его имя я зачислял деньги, а потом он их конвертировал в биткоины и предоставлял мне платёжку. Торговали через MetaTrader 4. Доход от сделок был не более 10-15 $. Как открывать сделки, не обучали. Делал всё под присмотром аналитика, который сразу же сказал, чтобы я был осторожен и не нажимал ничего без его ведома. Потом Константин попросил перевести средства. Я ответил, что пока больше не буду пополнять депозит, так как ни разу не видел вывода. Дашев согласился и помог получить 100 $. На торговом счёте на тот момент числилось 200-300 $. Заявленная сумма поступила за пару часов. Не успел я получить деньги, как помощник стал снова намекать на пополнение счёта. Якобы убедился в реальности вывода, а теперь пора зачислить средства на депозит. Тогда закинул некоторую сумму и увидел, как прибыль от сделок возросла до 50-100 $. На этом просьбы специалиста не закончились. Он снова и снова говорил о зачислении. Якобы можем упустить выгодную сделку с Google. Тогда снова перевёл сумму на счёт. Вскоре сделка принесла 2 100 $.        

Затем Дашев поднял разговор о моей работе, хотел узнать, чем конкретно занимаюсь. Тогда ещё не понял, что меня обманывают, и рассказал ему. Затем работа осуществлялась в прежнем режиме, пока я не сказал аналитику о своём желании получить 20 миллионов тенге для вложения в бизнес. Константин выслушал и связался через WhatsApp. Объяснил, что рабочий номер всегда прослушивается, поэтому перезвонил с мессенджера. Дашев предложил совершить прибыльную сделку. Для этого нужно вложить 50 000 $. Сказал, что можем внести деньги вместе. Я дал добро и зачислил половину от этой суммы. Мой помощник перевёл немного меньше. На депозите тогда увидел около 100 000 $. Наше дело специалист попросил держать в секрете.

Помощник иногда присылал новости на почту, объяснил, что такое криптокошелёк и Blockchain. Так как прибыльная сделка почему-то регулярно откладывалась, то вложились в нефть. Однако вдруг начались трудности. Константин сказал, что нефть растёт и нужно делать на понижение. Провернули всё, как следовало, но цена не двигалась. Потом повторили. Вскоре поступил звонок от начальника по имени Владимир. Он сказал, что я в просадке, так как цена на нефть резко изменилась. Для спасения положения требовалось вложить 50% от сделки, а именно: 8 000 $. Специалист заверил, что от Trading-times предоставят столько же. Я вложил, сколько просили, но это ни к чему хорошему не привело. Владимир предложил подвергнуть счёт блокировке, а сделки продать на торгах. Это подразумевало внесения ещё 20 000 $. Я решил, что нужно спасать депозит, но столько денег не было, поэтому перевёл только половину. Когда занимался всем этим, специалисты торопили меня. Владимир заверил, что средства после продажи сделок вернутся на депозит в течение дня. 

Вскоре получил сообщение, где было написано, что всё прошло хорошо. Можно было выводить деньги. Аналитик сказал, что нужно зарегистрировать биткоин-кошелёк и скинул мне ссылку. После этого попросил подать запрос на вывод 112 412 $. Следовало написать на почту якобы финансового регулятора (info@broker-status.com, сайт: https://www.broker-status.com). Затем сказал, что пока его не будет из-за операции и чтобы я ждал. Потом увидел в кошельке 11 биткоинов. Оформил вывод и ждал поступления денег на карту, но так ничего и не произошло. 

Позже связался с Константином, хотел уточнить причину. Он же заверил, что всё нормально. Вскоре прислал мне платёжку из банка. Выяснилось, что счёт застрахован. Убыточные лоты, проданные ранее, компенсировала страховая компания. Затем получил письмо с подтверждением. Заметил, что в платёжном поручении моя фамилия указана некорректно. Затем помощник стал разъяснять, как осуществляется вывод. Якобы сначала деньги приходят из финансового отдела в наш банк, а уже потом поступают на карту. Затем выдвинул версию, что, возможно, моя сторона не пропускает платёж. Якобы рассматривают поступление не как страховочные средства, а как нечто другое, с чего требуется заплатить налог. Дашев не был уверен, но вскоре подтвердил свои опасения. Тогда я сказал аналитику, что хочу взглянуть на подтверждающий документ, так как занимаюсь бизнесом давно и знаю алгоритм оплаты налогов. Специалист ничего не предоставил, только заверил, что мне ничего видеть не нужно. Якобы они сами всё оплатят, достаточно только закинуть необходимую сумму.     

Вскоре написал Владимиру, чтобы он связался со мной. Он перезвонил и спросил недовольным голосом, что мне нужно, ведь отказался от дальнейшего сотрудничества. Снова поднял разговор об оплате налога, заверил, что иначе денег не увижу. Тогда стало окончательно ясно, что имею дело с мошенниками. Прекратил работать с компанией примерно в июне. Если бы сразу прочитал отзывы о Trading-times, то держался бы подальше от этой сомнительной организации.   

 

 

Об авторе

Комментариев нет, будьте первым