Как потерять свой депозит? И как правильно инвестировать в фасты?

Индустрия высокодоходных проектов меняется очень быстро. Следующий месяц уже не похож на предыдущий и диктует новые правила инвестирования. Какие-то изменения имеют большее значение, а какие-то меньшее.

Давайте вспомним, что было раньше, и к чему мы все пришли.

Раньше в тренде были так называемые социальные проекты. В большинстве своём они предлагали длинные планы на год без возможности досрочного вывода. Такие проекты работали годами, проводили конференции и вебинары, имели публичное руководство и привлекали большое количество сетевиков, которые строили там карьеры. Более простые хайпы в то время считались шлаком.

Во-первых, никто не хитранил, а, во-вторых, такие проекты было легко анализировать. Я не хочу сказать, что сейчас нет таких проектов, просто теперь они стали не в тренде. На один социальный выпускаются десятки фастов и средников.

Со временем создатели хайпов поняли, что среднестатистический инвестор всегда хочет зарабатывать больше и побыстрее. Тогда на арену вышли средники. Действительно, зачем ждать возврата депозита полгода, если можно выйти в безубыток за месяц?

Здесь уже было непубличное руководство, подключались только анонимные платёжные системы, легенды придумывались для галочки, сетевики сюда не шли. И вот вчерашний шлак оказался в тренде, стоило только купить побольше рекламы.

В это же время фасты считались шлаком. Их рекламировали в социальных сетях, в них игрались копейками и вообще никто серьёзно к ним не относился.

И что мы видим теперь? Админы опять поняли, что вкладчики хотят побольше и побыстрее и сместили фокус на фасты.

Сейчас в тренде проекты с кругами до 10 дней. Часто они собирают за сутки больше, чем средники за месяц и приносят прибыль в такой же пропорции. А там где тренд, там больше всего мошенников (в нашем случае скамеров).

Какие выводы делает админ-скамер из текущего положения?

  • Фасты не поддаются никакому анализу. То есть проекты от скамера и идейного админа внешне ничем не будут отличаться.
  • Фасты создаются легко. Здесь не нужны большие затраты, такие проекты можно создавать хоть каждый день, особенно если все процессы отлажены.
  • Вкладчики активно идут в проекты с хорошими планами. Чем более привлекательны планы, тем больше денег можно будет собрать. Планы на 2-5 дней с доходностью более 150% в месяц и депозитом, включённым в выплаты, от незнакомого админа — если я вижу такой проект, то делаю вывод, что это скамер. И чаще всего бываю прав.
  • Такие проекты сейчас в тренде. Поэтому риск остаться без прибыли минимален.

Так как же быстрее всего потерять свои деньги?

Правильно, если вы видите проект с очень уж привлекательными планами, ничего не знаете об админе, заходите в него, то риск потерять свои деньги стремится к 100%.

А как тогда не потерять деньги?

Если вы хотите инвестировать и зарабатывать на фастах, то единственным способом не потерять депозит является работа с проверенными админами. Никакой другой анализ здесь не работает.

Но дело в том, что, раз админ анонимен, то рядовой инвестор ничего о нём не знает и не может использовать такой подход. Но есть и хорошая новость, я веду статистику по работе каждого админа, с которым я сотрудничал или планирую сотрудничать и в каждом своём обзоре пишу, работал я с ним или нет, и как показали себя предыдущие проекты.

Как вы можете видеть, введя такой подход, мне удалось уменьшить количество быстроскамов во много раз. Сейчас первый круг не проходит лишь 1 проект из 10 (читайте: Результаты эксперимента). А в новом году ещё не было ни одного быстроскама среди фастов.

Об авторе

4 комментарии