• Вход
  • Регистрация

[СКАМ]Обзор и отзывы о проекте Bitprime (Bitprime.biz).

Bitprime.biz отзывы

Важно! У проекта проблемы с выплатами. Вкладывать не рекомендую!

Страховка от блога покрыла 31% убытков моих партнеров

Скам 30.12.2018. Проект отработал хорошо и принес более 50% профита моим партнерам!

Хотите стабильно зарабатывать в высокодоходных проектах, тогда моя закрытая рассылка для вас! Не теряйте деньги подпишитесь! Подписаться и скачать бесплатную инструкцию.

Это краткий обзор проекта Bitprime. Моё мнение и отзыв о проекте Bitprime.biz, а также все актуальные новости, вы можете найти в комментариях к этой статье.


Название: Bitprime.

Дата открытия: 25 декабря 2018.

Доход: от 720% в месяц.

Безубыток: от 24 часов — продолжительность минимального круга.

Минимальный вклад: 5 долларов.

Вывод процентов: ручные выплаты от 1 доллара, регламент 36 часов.

Депозит: включён в выплаты.

Статус: не платит

Суть: высокопроцентный хайп (почасовик).

Мой вклад: 100 долларов.

Рефбек: 1,5% (авто-рефбек).


Статья в тему: Список перспективных проектов для инвестирования.

Все актуальные проекты вы можете найти здесь.

Об авторе

39 комментарии

  • Инвестиционные планы: 

    Почасовые планы.

     - Silver Plan. Вклад от 5 до 300 долларов на 24 часа. Доходность 1% в час, 24% за сутки и за круг или 720% в месяц. Депозит возвращается в конце круга. 

     - Gold Plan. Вклад от 1 500 до 100 000 долларов на 24 часа. Доходность 2% в час, 48% за сутки и за круг или 1 440% в месяц. Депозит возвращается в конце круга. 

    Афтер-планы.

     - Diamond Plan. Вклад от 1 000 до 100 000 долларов на 72 часа. Через 72 часа можно будет вывести 260% от вклада, то есть доходность 53,3% в сутки, 160% за круг или 1 600% в месяц. Депозит и начисления можно вывести в конце круга. 

     - Platinum Plan. Вклад от 5 до 100 000 долларов на 240 часов. Через 240 часов можно будет вывести 1 550% от вклада, то есть доходность 145,5% в сутки, 1 450% за круг или 4 365% в месяц. Депозит и начисления можно вывести в конце круга. 

    Платёжные системы:

    Perfect Money, Payeer, AdvCash, Nix Money, Yandex Money, Qiwi, Bitcoin, Ethereum, Visa/MasterCard.

    Bitprime.biz - это новый фаст с почасовыми планами от проверенного админа, с которым уже много раз сотрудничали. 

    Начнём с инвестиционного предложения. В Bitprime представлено 4 плана: 2 из них с почасовыми начислениями и 2 афтер-плана.
    Независимо от суммы вклада, нужно выбирать почасовые планы. 

    При этом большинству инвесторов подойдёт Silver Plan. Здесь отличная доходность (720% в месяц) и очень быстрый безубыток (уже через 24 часа).

    С админом неоднократно сотрудничал. Все предыдущие проекты отработали хорошо, не было ни одного быстроскама. 

    В Bitprime.biz настроен авто-рефбек. Это значит, что вам не нужно оставлять заявку на рефбек на блоге. 50% от моего партнёрского вознаграждения будет начислено на ваш баланс в проекте автоматически. 

  • Я кажется узнал почерк админа, зашел в проект на 60$. Думаю профит здесь будет по любому, раз быстроскамов не было, а ручные выплаты я думаю помогут такому жесткому маркетингу. 24% в сутки это не слабо)
  • Вот как я в этом проекте  открывал депы: 1ID Дата начала Плат.система Сумма План Посл.начисление Начислений Начислено След.начисление Статус 340 вчера, 20:34 PerfectMoney 25.00 SILVER PLAN сегодня, 12:35 16 из 24 4.00 сегодня, 13:34 Активен 318 вчера, 18:43 PerfectMoney 25.00 SILVER PLAN сегодня, 12:44 18 из 24 4.50 сегодня, 13:43 Активен Так случилось, что в кошельке деньги иссякли,т.к. много куда инвестировал.Но через пару часов вывел с одного проекта, плюс  перевел из  ЭПС  advCash/решил не тянуть резину с  открытием 2 депозита.Я  опоздал с заходом на  1 круг часа на 2, поэтому решил нагнать таким "макаром"  потерянное время и даже немного выиграть себе времени нахождения в проекте.Коротко  о маркетинге проекта.Я уже как то писал пост про корову и седло.По отдельности я  не имею ничего против коровы и седла.Седло нужно для скачек на  породистом жеребце.Именно с ним у меня ассоциируется  работа в почасивке.Вскочил в седло и полетел!И ветер в ушах свистит.На голове папаха, в руках шашка.Также  я  положительно отношусь и к корове.Сметанку и молоко, ряженки, простокваши- вот мои ассоциации.Но корова - животное медлительное, неспешное.Именно    с ней ассоциируется у меня   применение в проектах ручного вывода денег.Хорош он  и как защита от мошенников.Помню случай в тех же дронах. когда у 2 женщин взломали кошельки проекта и уже поставили на вывод, но они вовремя спохватились.Проблему сообщили админу, Тот отреагировал оперативно и  хищение средств было предотвращено!!!То тут в столь динамичном часовике ручник и нафиг не нужен.Как уважаемому многю животному  корове не нужно седло!Уважаемый, админ!Зачем пытаться сочетать несочетаемое?
  • 2 выплата.Набежало за ночь.Поставил на вывод около 9 часов утраThe amount of 4.5 USD has been deposited to your account. Accounts: U15009652->ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Memo: API Payment. Invoice 9148, STVOL777.. Date: 09:51 27.12.18. Batch: 240713407.По Млоскве примерно в 13-20 по Москве примерно.Ждал примерно, 3,5 часа.
  • 27.12. Всего за сутки, мои партнеры заработали в проекте + 25,5%, учитывая реферальный бонус. Шикарный профит за короткий срок!

    💰Я решил порадовать своих партнеров небольшой акцией по Bitprime. До 29.12 до 23.30 по МСК, бонус от блога будет возвращаться полностью и составлять 3% вашего вклада.

    🔥 Я вывел полученные проценты, а тело вклада - реинвестировал.
  • Размышления по часовику...Начинаю понимать, зачем ручник в таком проекте.1)Придерживать более - менее крупные депозиты по регламенту( а это аж 1,5 круга) и 2)За счет этого выплачивать мелкие.И, таким образом можно продлить время жизни проекта.2 раза придержал по 1,5 круга - потом выплатил и уже 3 круга сделал!Хитро!Главное, что 36 часов никто никаких претензий не предъявит!И скам не объявить до нарушения регламента на вывод.Плюс развивать проект, чтобы и касса росла.Пока это только предположение.Посмотрим, как админ поступит с моими средними по размерам депозитам 2 по 25.Отсюда и вывод по методике работы.Возможно 2 варианта.Вариант -1.Если все же зажмет депы и не выплатит после 36 часов.В шахматах есть такой дебют."Сицилианская защита.Играется черными в ответ на е4 - с5.А в ней есть " Вариант Дракона"!(фианкеттирование слона)У нас есть свой штатный Дракон со своим вариантом.Это игнор таких маркетингов в будущем."(Фианкеттирование - фланговое развитие.)Вариант -2 если все же выплатит.тогда - "вариант Темирхана" Заходить кучей мелких депозитов, которые открывать с определенным интервалом. И реинвест делать только в ответ на возврат отработавшего мелкого депа. Постарался хладнокровно и философски разобрать варианты.Не трагедия, если и Скаманет.Это плата за науку.Именно так я и воспринимаю ситуацию.Все непонятное мне интересно и всегда пытаюсь разобраться.Надеюсь, что не придется применять его к такому маркетингу! Я бы предпочел, конечно "вариант Темирхана!!!" Но: поживем-увидим! Над "вариантом Темирхана" буду думать,если он случится в этом проекте.зачем голову перегружать раньше времени! Вариант нашего Дракоши прост и понятен, тут и думать не о чем.Вот  цитата"CyIIep_Dp@]{0|-|4u]{, [27.12.18 11:51] Можете меня забанить конечно или сказать что я не прав CyIIep_Dp@]{0|-|4u]{, [27.12.18 11:51] но каким надо быть ,,,,,,(слово я все же тут убрал) CyIIep_Dp@]{0|-|4u]{, [27.12.18 11:51] чтобы делать часовик на ручных выплатах CyIIep_Dp@]{0|-|4u]{, [27.12.18 11:51] я в него не захотел идти только из за того что там деп взад а не в выплатах CyIIep_Dp@]{0|-|4u]{, [27.12.18 11:51] а тут еще и ручные,я бы дважды в него не пошел"Прошу простить мне мою цензуру этого выражения.Кроме этого слова - мне нечего возразить пока Дракоше, пока не дождусь результатов работы в проекте.
    • Утром ситуация усугубилась.Сайцт проекта перестал совсем открываться.Не удаётся установить соединение с сайтом. Не удалось найти IP-адрес сервера bitprime.biz. Выполните диагностику сети. Сообщил Владимиру.Выясняет.Надежду не теряем.Хладно кровие - наше все!Я не сторонник рвать волосы на голове или еще где.надо спокойно дождаться результата.Во мне даже азарт появился.Досмотреть это кино до конца и выяснить, какой вариант применять лично самому   на будущее к этому маркетингу.Вариант Дракона или Варинат Темирхана?Короче - ждемс.тут в чате  пытался один инвестор оправдать админа. что он не виноват.Я про это ничего сказать не могу пока.Виноват он или  нет - мне лично "одинаково приятно", как говорится.Даже если и не виноват - меня и остальных это не сильно  порадует.А вот порадует меня 3  момента.Первый - что проект все же дал вывести 24 процента всех начислений по 2 депам+ авторрефы.Т.е. одну четверь потерь можно списать уже.Второе - наличие страховки от Владимира.Это сократит  возможные потери до вполне приемлемых.Последний момент, что меня порадует.После того, как дождусь результатов разрешения ситуации -  в голове возникнет ясность. что делать с  проектами с таким маркетингом на будущее?Игнорить их или искать варианты работы, отрабатывать  идеи, как я люблю делать.Если кто заметил- я еще тот экспериментатор.Вот некоторые в чате пишут, что в хайпах все равно нельзя заработать и начинают доказывать, что они и только они правы.Не соглашусь.Их ошибка  именно и кроется в том, что после неудачи начинают опускать руки и искать оправдание, чтобы не напрягаться, не искать путей решения.По моему мнению. потеря - это очень даже хорошо! Мозг просветляется.Потеря - это стимул лучше анализировать, думать, советоваться, испытывать.Одним словом - ТВО-РИТЬ!!!
      • Случилось чудо чудесное!!! Сайт заработал  и мои депозиты вернулись на родину - в горячо любимый ими кошелек!!!The amount of 25.5 USD has been deposited to your account. Accounts: U15009652->ХХХХХХХХХ Memo: API Payment. Invoice 12703, STVOL777.. Date: 09:23 28.12.18. Batch: 240795881.The amount of 25.5 USD has been deposited to your account. Accounts: U1500965  ХХХХХХХ. Memo: API Payment. Invoice 13150, STVOL777.. Date: 09:24 28.12.18. Batch: 240796001.+12,52$!!! Новогодний подарок от админа!Всегда оцениваю дела людей, а не слова.Дела показали. что админ достойно и по праву занимает све место в разделе рекомендованных проектов.Основная  масса   админов , думаю, использовали бы ситуацию, чтобы  оправдать скам.А он напрягся и все сделал, чтобы поднять проект.Уважение!!!Для себя сделал вывод, что буду еще изучать  подобный маркетинг.тут 2 момента, почему я буду применять Вариант Темирхана.Первый.Маркетинг рабочий, раз все же дал заработать.Второй - мне он не до конца понятен.
    • Как по мне то с таким жестким маркетингом лучше работать в ручнике, с инстантом ситуация в кассе может очень резко поменяться и админу придется закрыть проект раньше при проседании кассы. В ручных выплатах есть время для маневра, подождать пока залетят новые депозиты да и мало ли какой форс мажор может случится, конечно мне как инвестору приятнее инстант, но с такими процентами прибыли за сутки такой регламент выплат может значительно сократить жизнь проекту.
      • СПС!Очень аргументированно!Просто я ждал, чем все дело то закончится!Закончилось весьма неплохо!Маркетинг необычный, но заслуживает внимания, раз приносит прибыль.Но весьма и непрост.И необычен.Только люди с неординарным мышлением могут такую комбинацию "замутить"Вроде и я сам, как говорится, "не из дураков", но   тоже сразу даже не понял админа.Люблю решать такие ребусы.Буду ждать подобного проекта.Обкатаю идею кучи депов мелкими суммами.
  • 29.12. С момента добавления проекта на блог прошло 2 дня, это значит, что мои партнеры прошли 2 полных минимальных круга по 24 часа и заработали более 50% профита, вместе с повышенным бонусом от блога!

    💰 Напомню, что я возвращаю 100% бонус до 23.30 сегодняшнего дня. (29.12). Он составляет 3% от вашего вклада.
  • С момента добавления проекта на блог прошло 2 дня, это значит, что мои партнеры прошли 2 полных минимальных круга по 24 часа и заработали более 50% профита, вместе с повышенным бонусом от блога!

    💰 Напомню, что я возвращаю 100% бонус до 23.30 сегодняшнего дня. (29.11). Он составляет 3% от вашего вклада.
    • Ряд вопросов.1)Время вашего захода в проект.Сразу вошли по анонсу?2)Какую часть от общего портфеля составляют 250 баксов, что Вы в него вложили?3)Как давно Вы в хайпах?Подозреваю. что недавно.Что изучали перед инвестированием крупной суммы?
  • Краткие размышления.Продолжил размышления по этому сложному проекту.Почему сложный?Ответ: малопонятный маркетинг.Я все не мог понять, зачем ручник в часовике с таким высоким доходом?Если бы случился "Вариант дракона", то и думать мне было бы тут не о чем!Ответ бы был очень прост.Админ создал проект для сбора бабок и всех кинул.О чем тут еще думать?Но случился "Вариант Темирхана"И вот тут то появилась пища для мозгов.Проект отработал минимум 2 круга, а реально - 2,5 примерно.Это для часовика, не имеющего лимитов на старте, - просто шикарный результат.От 48 процентов профита+ рефы авто.У проекта были проблемы технического характера, сначала зависания, потом полный сбой.Но админ бился до конца.Когда я получил назад все свои депозиты(2 по 25), был крайне удивлен.Если админ бился до конца и не только не забыдлил проект, но и дал заработать тем, кто в нем не заигрался, значит есть какой то скрытый смысл ведь в его действиях?Вот это больше всего и греет мой мозг.Пока я додумался вот до чего.Почему админ попытался соединить в проекте то, что, вроде и не должно сочетаться?От слов "НИКАК" и "СОВСЕМ"И тут до меня дошло.Вспомнил такую мудрость житейскую.Если приемник не может поймать частоту какой то передающей радиостанции, то разве эта радиостанция виновата?Может дело в том, что приемник просто не настроен на эту частоту или просто не может в этом диапазоне принимать информацию?Значит надо посмотреть еще раз и под другим углом на проект мне самому.Победителей не судят.А админ тут - победитель, раз проект вытащил.Значит - достоин, чтобы ближе изучить его методу работы.Главная цель админа именно и была - продлить жизнь проекту.Но тогда надо работу в проекте строить ,исходя из его специфики.А она такова, что крупные депы надо просто держать по 10-36 часов по регламенту, чтобы за их счет возвращать мелкие.А отсюда вывод.заходить в проект и надо по рецепту Темирхана, .Только он советовал по 10 баксов депы, а я бы даже по 5 разбил и каждый час открывал.И так в течении 10-24 часов.В зависимости от доходности.Чтобы уложиться по времени пребывания в 1,5-2 круга.Возможно, на старте открывать каждый час по 2 депа по 5.Чтобы через сутки часть пустить на реинвест.Кто то может возразить мне.Зачем такие заморочки, может просто игнорировать проект?Мой ответ прост.Каждый для себя решает, по какому принципу он отбирает, куда ему заходить.Мой критерий таков.если проект админа работает хорошо и дает заработать, то не могу вот так просто взять и  пропустить его.Только потому, что мне он непонятен.Есть же и другой выход- это поглубже его изучить!
CLOSE
CLOSE