• Вход
  • Регистрация

Обзор и отзывы о проекте Malta Private Investment (Maltaprivatin.com). Инвестиционная компания с доходностью 16% в месяц и коротким депозитом.

malta private отзывы

Важно! У проекта отключен сайт и остановлены выплаты! 

Если рассматривать реализацию и маркетинг, то Malta Private Investment относится к моему любимому виду проектов. Это простые проекты с понятными инвестиционными планами и маркетингом, в котором разберётся даже ребёнок. Короче, ничего лишнего.

Всегда, когда я вижу сложный и запутанный личный кабинет и пытаюсь вникнуть в маркетинг с тысячей разнообразных ньюансов, мне хочется закрыть вкладку и оставить этот инвестиционный инструмент любителям различных экономических игр.

Можно догадаться, что именно своей простотой и надёжностью и подкупил меня Malta Private. Так, что я решил сделать в него небольшой вклад.

Перейдём к обзору Мальта Приват.

Название: Malta Private Investment Limited (зарегистрирована в Мальте по адресу Dragonara Road, St Julian’s STJ 3140)

Дата открытия: февраль 2016.

Доход: 0,75% в рабочий день или 16,5% в месяц.

Минимальный вклад: 10 долларов или 500 рублей.

Вывод денег: в любое время (минимальный вывод на Perfect Money 0,01 доллара, на остальные платёжные системы 300 рублей).

Рейтинг доверия:

 

  • Рейтинг доверия 0%

Как утверждается на сайте компании, Malta Private Investment занимается инвестированием в различные направления: от стартапов до фондового рынка. Она предлагает инвесторам выплачивать по 15% от их депозита за каждые 20 рабочих дней

мальта приват инвестмент

Направления инвестирования компании Мальта Приват Инвестмент.

Вообще компания официально зарегистрирована на Мальте. На сайте maltaprivatin.com выложены официальные документы, подтверждающие процедуру регистрации.

мальта приват инвест отзывы

Документ, подтверждающий регистрацию компании.

Так же там размещён договор, но его роль не понятна: находится он там для ознакомления или его можно каким-то образом заключить?

Нужно понимать, что перед нами высокодоходный инвестиционный проект. А инвестирование в такие проекты, кроме высокой прибыли влекут за собой ещё и повышенные риски (чаще всего неторговые).

Статья в тему: Список перспективных высокодоходных инвестиционных проектов.

Плюсы и минусы

Плюсы:

  • Качественный сайт. Удобный и информативный сайт с интуитивно понятным личным кабинетом подтверждает отмеченную мной особенность компании: всё по делу и ничего лишнего.
  • Плавный рост популярности в интернете. Популярность проекта в сети растёт стабильно и плавно без резких скачков.

maltaprivatin com отзывы

Рост популярности сайта Maltaprivatin.com по данным SimilarWeb.

  • Короткий срок депозита. Возможно, это не плюс, а просто отличительная особенность проекта. Но, как мне кажется, эта особенность понижает риски и даёт некоторое преимущество вдумчивым инвесторам.
  • Работает с рублями и долларами. В связи с тем, что национальные валюты стран бывшего СНГ сейчас нестабильны, очень удобно инвестировать в других валютах. Например, если вы вложите половину суммы в рублях, а другую половину в долларах, то вы будете застрахованы от любых колебаний курса рубля, как в одну, так и в другую сторону.
  • Удобные платёжные системы. Malta Private работает с ведущими российскими платёжными системами Qiwi и Яндекс.Деньги. Так же пополнить баланс можно с помощью пластиковых карт. Для тех, кто хочет быть максимально анонимным и делать вклады в долларах, есть платёжная система Perfect Money.
  • Удобные способы связи. Связаться с менеджером Мальта Приват вы сможете с помощью онлайн-консультанта или формы обратной связи. На сайте так же указан телефон, но вряд ли по нему вам кто-то ответит по-русски.

Минусы:

  • Непубличное руководство. Руководство компании предпочитает оставаться в тени. Не проводятся вебинары и презентации.
  • Нет активности в социальных сетях. У компании нет официальных групп и аккаунтов в социальных сетях. А на YouTube канале всего лишь 2 видео.

Статья в тему: Как выбрать высокодоходный проект для инвестирования?

Сколько можно заработать?

Всем инвесторам выплачиваются дивиденды в размере 0,75% в рабочий день, то есть с понедельника по пятницу. Депозит работает в течение 20 рабочих дней, после чего его можно вывести.

В среднем в одном месяце 22 рабочих дня, значит, доходность за месяц составляет около 16,5%. На сайте размещён калькулятор, с помощью которого вы сможете рассчитать возможную прибыль от инвестирования в Malta Private.

мальта приват отзывы

Рассчитайте потенциальную прибыль на сайте компании.

Таким образом, если вы вложите в компанию 100 долларов, то через 20 рабочих дней сможете снять уже 115 долларов.

В личном кабинете предусмотрено несколько способов автоматизации инвестиционных процессов. Вы можете сделать такие настройки, чтобы ваш депозит автоматически продлевался и прибыль реинвестировалась.

Имейте в виду, что необходимо использовать одну и ту же платёжную систему для ввода и вывода денег из проекта.

Статья в тему: Лучшие стратегии заработка на высокодоходных проектах.

Реальные и негативные отзывы о Malta Private Investment.

Многие инвесторы в своих отзывах отметили то же самое что и я, а именно простоту и понятность проекта. Так же большинству пришлась по вкусу возможность вывода депозита через 20 дней. Ведь отбить свои вложения и заработать можно уже через 20 дней, а не через 6 месяцев, как в большинстве других инвестиционных проектов, где депозит замораживается на 12 месяцев.

На данный момент компания стабильно выплачивает своим инвесторам дивиденды, поэтому подавляющее большинство отзывов о ней положительные.

Напоминание о рисках.

Любая инвестиционная деятельность всегда сопряжена с рисками и компания Malta Private Investment – это не исключение. Причём, чем выше доходность, тем выше и риски. Перед нами высокодоходный инвестиционный проект, поэтому советую вам придерживаться следующих правил:

  • Диверсифицируйте свои риски. Не вкладывайте крупную сумму в один проект или инвестиционный инструмент. Вместо этого разбейте эту сумму на несколько частей и вложите сразу в несколько проектов.
  • Помните, что в процессе инвестирования вы можете терпеть неторговые риски, а это значит, что вы можете потерять свой депозит.
  • Не инвестируйте сумму, которую не можете позволить себе потерять.

Статья в тему: Как вкладывать в высокодоходные проекты с минимальными рисками?

 

Важно! У проекта отключен сайт и остановлены выплаты! 

Об авторе

101 комментарии

    • Просто сначала пополнить баланс в рублях с помощью, например, Яндекс.Деньги и отправить депозит в работу. А потом пополнить депозит в долларах с помощью Perfect Money. Сам я вложил только доллары, но, насколько я понял, можно использовать эти две валюты одновременно. А вот обзор Perfect Money, на тот случай, если не зарегистрированы там.
  • интересно что при пополнении пишет, "Вы отправляете перевод физическому лицу — на электронный кошелек в Яндекс.Деньгах" это получаеться что я просто какому то человеку пополняю яндекс кошелек!
  • Уважаемый Владимир! Скажите, пожалуйста, берется ли с граждан России налог на доходы физических лиц с прибыли, получаемой в этой компании? И если да, то каким образом получение доходов отслеживается в российской налоговой инспекции?
    • Здравствуйте, Марина. Да, по закону нужно заплатить налог от прибыли. Налоговая инспекция имеет возможность отслеживать денежные переводы всех граждан России. Например, по запросу налоговой все российские банки обязаны передавать ей информацию о транзакциях своих клентов. Поэтому, если вы будете выводить деньги на карту российского банка, карты Яндекс.Деньги или Qiwi, то вы попадаете в зону риска. Конечно, у налоговой нет ресурсов, чтобы отслеживать транзакции всех граждан, поэтому я не слышал ни об одном случае, чтобы её заинтересовали суммы до 100 000 рублей в месяц. Чаше всего инвесторы и интернет предприниматели ставят себе ограничение в 30 000 - 50 000 рублей в месяц. Как только доход превышает эту сумму, они начинают платить налоги или открывают ИП.
  • Добрый вечер! Нестыковочка,однако... На сайте написано-работаем с 2013 года! А по факту- только с 2016! Деньги с карты перечисляются не на счёт кампании. а на Яндекс кошелёк физического лица! Реферальные ссылки поддельные. от балды,никакой партнёрской программы нет! Вывод- не Вы ли автор этого проекта? Если как говорите,Вы его проверяли? Мне хватило 5 минут, когда хотела перевести деньги с карты и увидела куда они должны поступить.... ХА! ХА! надёжная компания!!!
  • К вопросам, озвученным в предыдущем комментарии Светланы. Сначала компания работала, не имя сайта. Сайт был создан только в 2015 году. Реферальные ссылки - настоящие, я проверяла. Деньги с карты инвестора перечисляются на счет контрагента компании в России, который, кстати, платит все налоги на прибыль в России. Так что инвестору даже налоговую не надо подавать. Эта информация получена от их менеджера. Отвечают на все вопросы по-русски по электронной почте крайне оперативно. Пока никаких проблем с выводом средств не было. И кстати, выводятся они на карту без комиссии, сколько закажете "к выводу", ровно столько и получите на карту.
    • Василий, вот только тут не надо без доказательств флудить. И по-русски для начала научитесь писать без ошибок и на нужные буквы попадать. Кстати, значительная сумма - это какая? У меня, например, второй месяц там больше 100 т.руб. И ничего, не растворяется. И к администратору good-box Владимиру просьба - удалять комментарии от конкурентов с заведомо ложной информацией, вредящей репутации компании.
  • Наталья!Поддерживаю,если компания четко работает, по правилам,нам приятно,зачем ее критиковать.На счет комментариев с ложной информацией,может и не надо удалять, плюс админу и компании(народ разберется).Некоторые,как начинаешь задавать вопросы,почему не по правилам(не платите,хотя не спам) заносят в черный список и не контактируют.Люди общаемся!!!!
  • Ну. если Вы не поверили Василию то убедитесь после 20.09.2016г. я например уже убедился. 20.09.16. закончил работу депозит, и они за последний день позабыли о начислении и возврате депозита. Таже учесть ждет и Вас
    • Ну. вот, как раз сегодня и убедились. Появился прорицатель- клон Василия. 21.09.2016 г. я вывела прибыль с одного завершенного депозита. Далее, продолжаем убеждаться - 23.09.2016г. закончил работу второй депозит на сумму 47 тыс. руб., до этого были все начисления с рефинансированием, за 23.09 тоже всё начислено и доступно к выводу. Еще раз повторяю - ВСЁЁЁЁЁ, с точностью до копейки! Так что у нас разная учАсть (опять же - учим Русский язык). Откуда вы, такие смутьяны, беретесь - не иначе конкуренты. Мешает вам жить этот проект - проходите мимо, нечего людей в заблуждение вводить. Или к администратору проекта испытываете личную неприязнь?
        • Я, например, зарегистрирована под ID1156, регистрировалась в конце июля. Может быть, количество зарегистрированных инвесторов больше тысячи? Кстати, сегодня в ноль часов по Москве закрыли мой очередной депозит, заказала вывод на карту 9 тыс. руб., в 10 утра сегодня уже получила. Администратору проекта - БОЛЬШОЕ СПАСИБО и РЕСПЕКТ! Очень надеюсь, что проект продержится до нового года, в отличие от нынешнего осеннего скамопада.
  • Здравствуйте! Большое спасибо администратору за чрезвычайно полезный ресурс. Очень хотелось бы узнать о случаях внезапного "исчезновения" HIPE-проектов, подобных обсуждаемым, допустим, после года существования. Ведь, как мне кажется, запуск подобного проекта требует определенных усилий и вложений, и, если он становится действительно доходным предприятием, то есть ли смысл в его ликвидации? Как пример можно рассматривать дилинговые центры-"кухни", существующие годами и к настоящему времени ставшие вполне солидными брэндами.
  • Здравствуйте Наталья. Всё таки очень большое сомнение у меня на счёт таких проектов. По этому не разу ещё не решился вложиться. Всегда думаю, а вдруг правду пишут такие как Евгений 21 сентября, а Вы нет. Конечно, я не в коем случае не обвиняю Вас в вранье. Но не могли бы Вы дать мне Ваши данные для убедительности. Помогите мне пожалуйста решиться вложиться в этот проект. Пожалуйста. Прошу напишите мне Ваши адреса страницы ( если таковая есть), майла и контакта. моя почта abakal@list.ru. Я с Вами свяжусь.
  • ИНВЕСТОРЫ ВСПОМНИТЕ @Axiomlab Ltd Company" зарегистрированы на Сейшиловых островах, а оказался Лохотрон-Пирамида. Трое арестованы и ждут суда , а арестовали только 20-30% всех украденых у нас средств. Работали тоже на фондовом рынке и других, так всем инвесторам врали. Этот проект точно такой же.
  • Все хайп-проекты риск.сумел вывести плюс прибыль,значит повезло,а можно и в минус,каждый для себя решает сам.С этого проекта у меня последний вывод-депозит 15000(14 октября),пришли на карту.Я думаю нам чаще надо информировать друг друга по выводам,тогда будет реальная картина близок проект к завершению,либо все окей.Нет вывода,задержка длительная,делаем выводы для себя сами.Это мое мнение.
  • На мой взгляд, оптимальным вариантом все же является регистрация собственного ООО для возможности инвестирования в реальные микрофинансовые организации. Там, по крайней мере, есть юридически оформленный договор. Во всяком случае, этот сегмент имеет действительно большие перспективы развития.
  • Моя последняя выплата процентов проектом Мальта (скопировано из выписки банка) Дата № счета Референс Примечание Приход 13.10.2016 408178************** 44K1F9 20001866/RU/YM>Visa Direct 3 700 р. Отличный проект, платит регулярно, без задержек. Администратор - заслуживает уважения. Я только одного не понимаю, почему тут некоторые (Виктор, Dark, Василий - испанский летчик) хают именно этот проект. Почему не пишут такие же комментарии про остальные проекты. Кстати, персонально для ника "Dark": 1. По закону миниальный вклад в микрофинансовую организацию (МФО) - ПОЛТОРА МИЛЛИОНА руб. 2. Именно поэтому многие МФО маскируются под видом ломбардов и проч., чтобы была возможность принимать меньшие суммы на счета подставных фирм. 3. Какие, по-Вашему, у МФО перспективы развития, если по своей сути это те же пирамиды. Если вдруг все, кто занял деньги в МФО, перестанут отдавать долги, то и выплаты по договорам займа автоматически прекратятся. Никакой хозяйственной деятельности (реального бизнеса) МФО не ведут, так же, как и хайпы. 4. Именно поэтому полно МФО, которые скамятся чаще хайпов. Кроме того, их еще постоянно трясет ЦБ. 5. В случае скама или внезапного исчезновения руководства МФО вместе с вашими вкладами никакие "юридические" договора Вам не помогут - проверено на собственном опыте. Выводы - МФО=Хайп, но по крайней мере, вкладываясь в хайп, понимаешь, чем рискуешь.
    • Наталья, я ни в коем случае не отзываюсь негативно об этом проекте, именно его я выбрал для размещения депозита, причем ставлю "реинвест" и вывод сделал лишь 2 раза в порядке эксперимента, отмечаю также великолепную организацию онлайн-поддержки. Что касается инвестиций в МФО, то по закону порог входа для юридических лиц составляет 0.5Е06 рублей, то есть в три раза ниже, чем для физических. Согласен с Вами, сейчас любая финансовая организация, включая банки и госфонды, в смысле риска потери вложений ничем не отличается от среднестатистического hyip-проекта, при этом проценты по банковским депозитам просто смехотворны. С наилучшими пожеланиями.
    • Алекс, нет, не вкладывалась, пронесло, как говорится. Хотела в конце июля, даже общалась с "Миуки" насчет налогов на прибыль, но стиль ее ответов меня не вдохновил и оказалось, что интуиция меня не подвела, хотя я новичок в этом деле. По этому же интуитивному чувству не стала вкладываться в Chinarentcorp.
  • спасибо за ответ,Наташ. я вкладывался и теперь ни с чем остался. теперь вот поэтому и ищу альтернативу. я задавал вопрос в техническую службу,что бы письменный договор заключить.ответили отказом,офиса в России у них тоже нет. вот думаю теперь и собираю информацию.а это единственная инвестиционная компания куда вы вложились? заранее спасибо за ответ.
    • Здравствуйте Алекс! Есть еще одна компания "CHINARENTCORP" сегодня получил первый вывод % с депозита. Отзывы хорошие. Китайским бизнесменам можно доверять, они сейчас толпой идут на Российский рынок. проценты такие же как у Мальты. Наталья права, нам нужно предупреждать друг друга о задержках выплаты или отказ от выплаты. Я немного рублей кинул и на "Мальту" - девирсификация средств, посмотрим!
  • Алекс, сейчас у меня это единственная компания, куда я вложилась. В августе решила последовать правилу "диверсификации", вложила 35 тыс. руб. в копилку "trast-invest.org", так она скаманулась в начале сентября, не вернув мне НИ КОПЕЙКИ. С тех пор, как вижу в описании компании "офис в России, возможность юридического договора", другие "признаки официальной деятельности в России" - сразу иду мимо. У Мальты в России есть контрагент, как мне сказали в техподдержке, который платит за инвесторов налог на доход в России. По-моему, это просто физическое лицо, у которого зарегистрировано ИП, но это только мое личное мнение. На банковскую карту мне приходят чистые проценты. Переводят после заказа на вывод суммы в течение нескольких часов или делаете запрос на вывод ночью, а утром уже деньги на карте. Но в хайпах ВСЁ зависит от честности админа проекта, так что остается только надеяться на лучшее.
  • Спасибо,Наталья,буду пробовать вложиться,надеюсь здесь без обмана получится. А,если честно,не понимаю почему Токио инвест закрылся,ведь было взаимовыгодное сотрудничество,мы вкладывались,они зарабатывали- вроде всем хорошо. А при закрытии деньги же перестают работать.
  • Похоже, что в токио не зарабатывали, а использовали классическую схему пирамиды. Теперь админы токио решили, что им уже хватит на дальнейшее безбедное существование. Аналогично тому, как закрылась упомянутая мной копилка trust-invest.
  • Мои две последние выплаты процентов и части основного депозита проектом Мальта (скопировано из выписки банка) Дата 19.10.16 № счета 408178************** Референс CRD_1H589U Примечание 415481++++++6402 20001866/RU/YM>Visa Direct Приход 7000 р. Дата 22.10.16 № счета 408178************** Референс CRD_8CU8V0 Примечание 415481++++++6402 20001866/RU/YM>Visa Direct Приход 10 000 р. Хочу еще раз повторить, что Мальта Приват Инвестмент - отличный проект и выразить благодарность за честную работу Администратору этого проекта .
    • Удивительно что мы видим эту Наталью на всех сайтах где есть отзывы про Malta Invest. У нее других дел нет, кроме писать про свои игры в какой-то компании? Она, видимо, для них работает. http://ffreedom.ru/ostorozhno-ehto-mogut-byt-moshenniki-maltaprivatin-com/ http://hyipstat.me/hyip_page.php?id_hyip=1649 http://great-world.ru/malta-private-otzyvy/ http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2145247-sajt-maltaprivatincom-kakie-otzyvy-maltaprivatincom-ocherednaja-piramida.html http://good-box.ru/obzor-i-otzyvy-o-proekte-malta-private-investment-maltaprivatin-com/ Дальше я не стал искать, явно пропаганда. Лично я боюсь.
      • Вальтер=Adept_Invest+пейдпостер конкурентов Мальты. http://hyipstat.me/hyip_page.php?id_hyip=1649 Видимо делать тебе больше нечего, как днем и ночью рыскать по инету и выискивать ИМЕННО МОИ отзывы про Мальта Приват и пИсать повсюду, в смысле, задирать ногу на столб, что я работаю на эту компанию и занимаюсь пропагандой. Здесь здравомыслящие люди приглашали обмениваться мнениями и результатами выплат, чтобы заранее понять, когда возникнут проблемы с проектом. Да г**но вопрос, Я БУДУ РАЗМЕЩАТЬ ОТЧЕТЫ О МОИХ ВЫПЛАТАХ ПО ЭТОМУ ПРОЕКТУ ВЕЗДЕ, ГДЕ ЗАХОЧУ И КОГДА ЗАХОЧУ. Надеюсь, нормальным людям они будут полезны. А тебе желаю окончательно не опИсаться от страха.
  • Я поняла, кто такой этот Вальтер, откуда у него такой интерес к Мальте и почему он прикопался именно ко мне с моими отзывами, которые я размещаю именно в разделах "Отзывы о Мальта Приват". Я увидела, что мой положительный комментарий о Мальта Приват был удален с сайта "Большой вопрос", на котором теперь остался один негатив http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2145247-sajt-maltaprivatincom-kakie-otzyvy-maltaprivatincom-ocherednaja-piramida.html Очевидно, что этот Вальтер - модератор сайта "Большой вопрос" Подробности про этот сайт, его модераторов и на чем они зарабатывают деньги - см. ссылку http://www.imho24.ru/recommendation/2062/ К гадалке не ходи - ему не нужны положительные отзывы о компаниях, где люди зарабатывают приличные деньги. Кстати, один из самых популярных копирайтеров на сайте "Большой вопрос" имеет ник "Сергей-идиот". На этом всё. End of story.
  • ОТЛИЧНЫЙ ПРОЕКТ! АДМИНИСТРАТОРУ СПАСИБО ЗА НАДЕЖНУЮ РАБОТУ! ПЛАТИТ СТАБИЛЬНО И БЫСТРО! У меня в проекте три депозита с конца июля. Последняя выплата процентов и части одного депозита (скопировано из выписки банка) Дата 27.10.16 № счета 408178************** Референс CRD_49N09B Примечание 415481++++++6402 20001866/RU/YM>Visa Direct Приход 20 000 р.
    • Елена, я не выводила ВЕСЬ депозит, он у меня один из трех, сумма на нем была порядка 36 тыс.руб. и он закончился 26 октября. Я после 12 ночи (т.е. уже 27 октября) заказала на вывод 20 тыс. руб., получила на карточку 27-го, примерно в 2 часа дня. На оставшуюся сумму открыла новый депозит. После закрытия депозита средства на вывод нужно заказывать самому в личном кабинете. Сумму к выводу Вы определяете сами в пределах Вашего закрытого депозита. Надеюсь, у Вас все в порядке .
  • Вчера вывел отработавший депозит, задержку на 1 сутки с выводом консультант объяснил сбоем таймера на сервере, согласен, что ж, такое вполне может быть. Кроме этого никаких нареканий, всё как в аптеке) Дальше - больше. "Страшный" ChinaRentCorp тоже выполнил мой запрос на вывод в с е г о депозита со всеми процентами до копейки. Невольно задаешься вопросом: откуда же берутся негативные отзывы об этих (и подобных) проектах? И даже - крамольная мысль - а вдруг они и вправду занимаются тем, что указывают в легендах? Ведь, допустим, на той же субаренде действительно люди поднимают сотни процентов, среди моих знакомых есть такие, нужна лишь денежная масса.
  • Пытался найти Malta по регистрационному номеру, или же по личным данным владельца компании. Ничего не найдено. Абсолютно. Даже когда писал в поиске "J. Caruana Malta Private" ничего совместимого не находит с фамилией владельца и самой компанией. Обидно. Хотел вложить в этот проект денег, а он не вызывает доверия. Всего несколько положительных отзывов на разных сайтах от одних и тех же людей.
    • Зато по проектам ЯБанкир, Росоплата, ТокиоИнвестмент, trust-invest и прочим скаманутым - все было известно - кто владелец, где зарегистрированы, даже юридический и фактический адреса. И чё, как говорится? Почили в бозе эти "компании". Так что доверие в данном случае должны вызывать другие факты - а именно своевременная выплата прибыли. Не доверяете проекту - ваше дело, зачем тут своё видение напоказ выставлять? Может еще напишете, что у Вас сегодня с утра настроение плохое и стула не было? Да, пишут люди положительные отзывы, те, которые вложились в этот проект. Но Вам-то какое дело до этих людей и этого проекта, раз он у Вас доверия не вызывает? Ищите другие варианты и там отписывайте отзывы.
  • Всем добрый день!По Мальте все получила,да были задержки,по ChinaRentCorp тоже вывела.А вот Токио Ивест,осталась в минусе,судя по прогоревшим ,ивесторов было много и суммы не малые,еще бы работать,да админ алчным оказался,закрыл пирамидку. Какая бы легенда ни была,адреса,контакты,а как ни крути-пирамида. Да,нам бы как то не ругаться(у всех нервы),а лучше обсуждать проекты,анализировать,кто куда вкладывает,какое мнение о проекте,может больше плюсов на счету будет.Удачи!!!
  • Упс! Сайт ChinaRentCorp "находится на стадии технического обслуживания". Как видно, всё... Респектабельный Shareholder - такая же история, правда, обещает вскоре вернуться. Как знать, как знать... Скамопад, что ли начался?
    • Точно, предновогодний скамопад. И что ещё любопытно, обзор о Cinarentcorp моментально пропал с данного блога, как и возможность комментировать их "деятельность" , хотя обзоры токиоинвест, Ябанкир и других скамнутых всё еще присутствуют на блоге. Такая "пропажа" не наводит на определенные мысли?
  • На вопрос о выплате налога с дохода с инвестирования в Мальту консультант мне ответил, что налог платить не надо т. к. компания не входит под юрисдикцию РФ. О том что в РФ есть представитель компании, который платит налоги от доходов российских инвесторов, он не обмолвился ни словом
    • Выкладываю скопированную переписку с менеджером Мальты. Читать надо начинать с конца (сначала я написала в тех поддержку на сайте Мальты, а потом уже менеджер мне отвечал на мой личный адрес). Здравствуйте, Наталья! На оба вопроса ответ утвердительный. Вы все правильно поняли. С уважением, Григорьев Михаил Менеджер по работе с клиентами Malta Private Investment 13.07.2016 17:41, Наталья Жарова пишет: > Здравствуйте, Михаил! > > Спасибо за ответ. Правильно ли я поняла, что налоги на доходы в РФ платит Ваш контрагент? И второй вопрос - на банковскую карту мне средства будет перечислять частное лицо? > > Заранее спасибо, > С уважением, > Жарова Наталья > > Среда, 13 июля 2016, 12:53 +03:00 от Malta Private Investment : > > Здравствуйте! > > Все операции мы проводим через нашего контрагента в РФ. Соответственно, средства поступают Вам от частного лица и налоги с них Вы не платите. > > > С уважением, > Григорьев Михаил > Менеджер по работе с клиентами > Malta Private Investment > > > Ваше Ф.И.О: > > Жарова Н.Б. > Ваш E-mail: > > zadsab@mail.ru > Тема вопроса: > > Финансовые вопросы > Сообщение: > > Для граждан России берется ли налог на доходы физических лиц с полученной прибыли? И если да, то как это учитывается в российских налоговых органах?
      • Так все же знают, что договор, размещенный на сайте хайпа - это фикция, ой, то есть "легенда". Почитайте комментарии к обзору Токиоинвест. Вообще на этом блоге, где мы все комментами обмениваемся, тоже много чего странно-странного. Например, почему внезапно исчез обзор о Chinarentcorp, там было много занятных комментов, например некто Харрис писал, что у него в чайне вложено 3 ляма и он каждый месяц снимает сливки по 400 штук. И налог на эту прибыль он платит один раз в год через какого-то там банковского агента. К сожалению, полностью восстановить мою там с ним переписку уже невозможно - наш админ удалил ВСЁ про чайну.
  • "Такая «пропажа» не наводит на определенные мысли?" Наталья, лишь на те мысли что админ блога и может быть админ ChinaRentCorp. Иначе уже все соскамленные проекты тоже бы удалены были. А здесь удалили только обзор одной компании.
  • На выходных провел большую работу по формированию инвестиционного портфеля. Пишу эти слова без кавычек, поскольку это действительно занятие не для слабонервных. Результатом стало включение в этот портфель блестящего RazzletOn, невзрачного macrobanking.com, подкупившего своей простотой и отсутствием отрицательных эмоций в сети, и, конечно, элитарного отечественного trust-premier вместе с их питерской "дочкой" premier FXVCI. Кстати, чтобы добраться до последней, нужно разместить на trust-premier депозит более $501. Теперь я могу пригласить в premier FXVCI пятерых рефералов, без их вложений в головную фирму. Кто заинтересуется - обращайтесь, похоже, дело того стоит.
  • Добрый день! Хотел вложит немного на неплохие проценты?! Прочитал кучу негатив и позитив отзывов про Малтаприват . Позитив отзывы только от двух Наталья и Светлана .Много негатив отзывов. ???????? Господа инвесторы, может кто отзовется объективно?? Подожду немного! С уважением Бейбит
    • Держу в Maltaprivatin депозит порядка $500 (в рублях). Никаких проблем с выплатами процентов и выводом депозита полностью по истечении срока не замечено. Техподдержка работает в онлайн-чате без выходных. Комиссии при выводе на карту Visa нет, заявка обрабатывается в течение порядка 8 часов, обычно быстрее. Это мой личный опыт работы с данным проектом. Вам решать.
    • Ну есть еще положительные отзывы от Dark и Елены. И полно отзывов на всем известном сайте mmgp. Вот Вы обвиняете меня в необъективности, думаете, я свои выписки по счету поступлений на карту Виза из альфабанка с потолка взяла? Правильно пишет Dark, Вам решать. Кстати, ссылки на негативные отзывы приведите, пожалуйста, и чтобы не флуд, а с реальными доказательствами.
  • Вот что еще хотелось бы отметить: любая достоверная информация о любых способах заработка в интернете скрыта под мощными наслоениями всевозможного спама, троллинга, черного пиара, проплаченных комментариев, отзывов и рейтингов, досужего флуда в соцсетях и тому подобного мусора, наводняющего "паутину". И единственным способом узнать правду о том или ином проекте является только лично произведенный эксперимент. И помочь не потерять все свои деньги могут лишь опыт, самодисциплина, трудолюбие и интуиция.
  • Добрый день всем! 11.11.2016 г. я еще выходил на сайт где-то ближе к вечеру (ехал в поезде), сайт нормально отвечал. Сегодня 12.11.2016 г. ни разу не удалось выйти на сайт. Ориентировочно 3-4 дня назад был еще в Санкт-Петербурге, хотел попасть как всегда в "личный кабинет", но почему-то на смартфоне было какое-то видео об этой фирме с "You tub". На другой день все восстановилось. Информации пока никакой, может кто писал в техподдержку?
  • Ребята, а где эта Натали, которая с пеной у рта расшаркивалась о надежности этого проекта. Бляха - муха только положил кровные, потом заработанные, и на тебе... на следующий день полная опа...
  • Это моя первая потеря депозита -и я старый козёл вложил ..china rentcorpcom свою пенсию 20тыс. и в первый месяц получил дулю ..техобзор..дожил до старости а ума не нажил ..никому верить нельзя похоже что пипец ...также и с мальта привате...там хоть сумма 4тыс. бог сними к таким людям бумеранг вернётся извините что не так .
    • К сожалению, при скаме проекта ни о какой надежде не может быть речи, все риски мы взяли на себя, когда ставили галочку "Соглашаюсь с условиями". Здесь есть аналогия с торговлей на бирже: делаем ставку, если проект платит - получаем прибыль (profit), если уходит в скам - терпим убыток (loss). Наш депозит - это деньги на электронном кошельке, которые мы собираемся вложить в хайп, а то, что уже вложили - это, своего рода, "маржа"😉
  • А я сразу знал что мальтаинвест лохотрон. Из тех.поддержки один чат,ни телефона ничего нет. На сайте какая-то дурацкая лицензия якобы от канадской страховой компании,в которой уверяют что вклады застрахованы. Дали рекламку на Авито чтоб больше привлечь лохов. Ребята ну сколько можно быты такими идиотами
  • Взгляните внимательно на первое письмо от Мальты после регистрации в проекте. Пришло оно с адреса . Это значит, что услуги хостинга Мальте предоставляло агенство webmeg.ru. Состоит оно из 6 человек :) На их сайте можно посмотреть ФИО и морду лица генерального директора. Как минимум они могли управлять доменом Мальты. Но тут загвоздка... весь биллинг они скорее всего уничтожили.
CLOSE
CLOSE